Telkomsel Gretz All App

Diposting oleh Muhammad Burhantio pada 22:45, 29-Nov-12



Utk sc telkomsel yg umts nya kagak konek boleh dicoba. *363# pilih 7 kemudian pilih 8.

Setelah itu aktif ulang gprsnya, ketik GPRS kirim ke 6616.

Kalo setelah aktif ulang gk konek juga, ulangi berkali2 dan juga call ke 155 ikuti panduannya. Ane ampe nunggu stngh jam baru berhasil.

Udah coba siang tadi dan ternyata maknyus gratis all app setan ori sampe sekarang, streaming youtube & tv online juga oke, gk tau sampe kapan bertahannya nih error. Status kartu ane langganan snc.

Telkomsel lagi upgrade jaringan 3G

sumber: http://dianmarta.16mb.com

XL Gretz

Diposting oleh Muhammad Burhantio pada 00:17, 26-Sep-12

ThumbnailSetting Hp Kecepatan Karena pake 2 SC (Simpati & XL), skrng mau share gretz XL yg ane pake. Udah dipake 2minggu ini, jalan di pulsa minim atau banyak tanpa malak, di paket nimbuzz or tanpa paket juga jalan. Gunakan oupeng 6.7 editan muhammad fahmi berikut: Download Oupeng Untuk download di atas 15mb awalnya slalu bengong, dibiarkan aja trus download ulang sampe keluar tanda merah yg artinya... [Baca selengkapnya]

Telkomsel SNC Speed Wuzz

Diposting oleh Muhammad Burhantio pada 20:11, 22-Sep-12


Setting HP
snc1.jpg
snc2.jpg

Kecepatan
snc3.jpg

Gunakan Opera 7 berikut, editan fahany or rio antoni (maaf nih gk tau itu satu orang atau dua orang yg berbeda)

snc5.jpg

Download Opera7

Jangan lupa untuk daftar dulu paket SNC *363#

Credit to fahany/rio antoni/pm mywapblog

XL Tanpa Paket

Diposting oleh Muhammad Burhantio pada 00:27, 29-Jul-12

ThumbnailSetting HP Kecepatan Gunakan oupeng dari kang iwan berikut ini: Download Oupeng Jalankan dengan settingan pada screenshoot diatas (dari kang ewox), jng gunakan setting yg keluar saat instalan. Sudah ane pake semingguan ini, jalan tanpa paket dan juga oke di paket nimbuzz. Untuk download di atas 15mb awalnya selalu gagal, tunggu kurang lebih 2mnt kemudian di restart kembali downloadnya pasti jalan. Mudah2an work di tkp sobat. Credit to... [Baca selengkapnya]